INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI REGOLAMENTO UE N.679/2016 (GDPR)e D. Lgs. 196/03 CLIENTI/FORNITORI

Gentile Cliente/Fornitore,
ILCA TARGHE S.R.L. desidera informarla che ai sensi del Reg. UE 67912016, i dati della Vostra Azienda, forniti anche verbalmente nel passato, così come quelli che saranno acquisiti nel futuro
nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra citata.

Finalità di trattamento
I dati saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi cartacei, elettronici e automatizzati, esclusivamente per le finalità riguardanti l’assolvimento degli obblighi legislativi e contrattuali come
la:

  • gestione dei dati all’interno dell’anagrafica del cliente/fornitore
  • gestione contrattuale e del rapporto sottostante tra azienda e il cliente/fornitore;
  • gestione amministrativa, contabile e legale della posizione del cliente/fornitore
  • registrazione/pagamento delle fatture ed emissione di documenti previsti a norma di legge;
  • emissione di eventuale altra documentazione (comunicazioni istituzionali, riepiloghi ed elaborazioni espressamente richieste dal cliente/fornitore)

Modalità di trattamento
i dati personali saranno trattati in ogni caso in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza nel rispetto della legge in oggetto mediante archivi informatici e/o cartacei protetti.
I dati personali verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
ll trattamento concerne nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione di dati.

Comunicazione dei dati e diffusione
I dati personali potranno essere comunicati aterzi debitamente nominati responsabili al trattamento, in particolare a:

  • banche e istituti di credito;
  • consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;

nell’ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto;
spedizionieri, trasportatori, padroncini, poste, aziende per la logistica;
Via Bellini, 11 – 40055 Villanova di Castenaso (Bologna)
Tel. 051.780.013 – Fax 051 .782.082
Reg.lmp. Bo e C.F. 00018180372 -P.ìVA0049589’1202 -Cod. ISO 1T0049589’1202
Capitale Sociale€ 51.480 l.V. – R.E.A. 181028
Internet https://www.ilcatarghe. it E-MAIL info@ilcatarghe.it
ilcatarghe@pec.it

Accesso ai dati
i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati sono:

  • titolari e dirigenti
  • addetti al centralino, all’amministrazione, alla finanza
  • addetti agli uffici commerciali
  • addetti ai sistemi informativi, sistemi §igestione per la sicurezza e l’ambiente
  • addetti all’ufficio tecnico
  • addetti all’ufficio acquisti, al ricevimento, al magazzino, ai reparti produttivi, all’imballaggio e airelativi uffici di supporto.

Tempo di conservazione
I suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dei rapporti sussistenti fra le parti e comunque non oltre 10 anni o in generale per il tempo prescritto dalle
norme civilistiche e fiscali.

Diritti dell’ interessato
L’interessato ha diritto di ottenere daltitolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione altrattamento dei dati personali che la
riguardano, nonché in generale puo esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 1 5, 1 6, 17,18,19,20,21,22 del GDPR.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è la società ILCA TARGHE S.R.L. con sede in Villanova di Castenaso (BO) 40055 Via Bellini, 11 e-mail: info@ilcatarqhe.it telefono 051780013  P.IvA 00495891 202 C.F. 0001 81 80372